Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

Apertura liguista: goleadas de Rosario y Comercial en el cierre de la 6ª fecha

En la B, el de la casaca francesa venció a Pacífico en Cabildo 4 a 0 y recuperó la cima, mientras que los verdiamarillos superaron a Dublin 4 a 1. En la B, Liniers y La Armonía empataron 1 a 1.

Con goleadas de Rosario Puerto Belgrano y Comercial, cayó esta tarde el telón de la 6ª fecha del Apertura liguista.

El elenco de la casaca francesa superó como visitante a Pacífico de Cabildo 4 a 0, mientras que los portuarios vencieron en casa a Dublin 4 a 1.

Además, en la avenida Alem, Liniers rescató un empate en la agonía ante La Armonía.

El velezano ganaba con gol de Cristian Blanco --a los 5 del complemento--, pero Alejo Roa lo igualó a los 97 para el chivo.

Dirigió Kevin Bustos.

Ayer, Huracán goleó a San Francisco 4 a 0, mientras que Sporting y Olimpo igualaron 1 a 1 y Bella Vista y Villa Mitre empataron sin goles.

1) San Francisco, 15 puntos; 2) Huracán y Liniers, 11; 4) Villa Mitre, 8; 5) Olimpo y Bella Vista, 7; 7) Sporting, 6 y 8) La Armonía, un punto.

Contundentes

Rosario recuperó la cima al ganarle inobjetablemente a Pacífico de Cabildo como visitante por4 a 0.

Enrique Blanco --a los 18--, Alan Nungeser --a los 32 y 56 minutos-- y Julián Pérez --a los 54 minutos-- anotaron los tantos del elenco de Horacio Schumacher.

Mariano Perretti fue el árbitro.

Por su parte, Comercial doblegó en casa a Dublin 4 a 1 y trepó al tercer puesto de la tabla.

Gianluca Falcioni abrió la cuenta a los 31 minutos, la amplió Juan Pedro Coronel --a los 17 del complemento--, la aumentó Marcelo Soto (a los 67 minutos) y la selló el mencionado Coronel, a los 88 minutos.

Gonzalo Ortega descontó a los 75 minutos para el visitante.

Impartió justicia Daniel Méndez, quien expulsó a los 36 minutos a Matías San Martín en Dublin.

Ayer, Libertad venció en casa a Sansinena 3 a 0, mientras que Tiro Federal y Pacífico BB igualaron 1 a 1.