Bahía Blanca | Viernes, 17 de mayo

Torneo Clasificatorio: Rosario le ganó 1 a 0 a Social Ascasubi

Juan Bautista Garay marcó el gol de la victoria. El elenco de Horacio logró su primer triunfo en la competencia.

Rosario Puerto Belgrano derrotó 1 a 0 a Social Ascasubi en el marco de la 2ª fecha de la Zona 1 de la Región Bonaerense Pampeana Sur del certamen Clasificatorio al Regional Amateur 2024-2025.

El elenco de la casaca francesa lo ganó con un gol de Juan Bautista Garay, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Dirige Juan Armendano (Liga de Laprida), quien expulsó en el local a Felipe Brun, a los 7 minutos del complemento.

El conjunto que conduce Horacio Schumacher debutó con una dura derrota como visitante ante Atlético Monte Hermoso 5 a 0.

Por su parte, Social Ascasubi --su rival-- comenzó con un traspié en casa ante 12 de Octubre de Octubre por 2 a 1.

(Foto: Gentileza Pedro Stefanazzi-Pasión Deportiva).

La 2ª jornada se completará mañana a las 20, cuando 12 de Octubre reciba a Atlético Monte Hermoso, en duelo de ganadores.

Sebastián Navarro --de nuestra ciudad-- será el encargado de impartir justicia.

Posiciones. 1) Monter Hermoso, 12 de Octubre y Rosario, 3 puntos; 4) Ascasubi, sin unidades.