Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

En Brasil, la "Fortaleza" de Boca se tranformó en debilidad y cayó por goleada

El "Xeneize" tuvo un duro revés luego de un primer tiempo que terminó igualado 1-1. Merentiel y Zenón marcaron para los argentinos ante un rival que le sacó cinco puntos de ventaja.

Olé

Con dos goles de Juan Martín Lucero y otro doblete de Pikachu, Fortaleza goleó 4 a 2 a Boca en Brasil, por el Grupo D, en el marco de la tercera fecha de la Copa Sudamericana 2024.

De movida, el "Gato" recibió un asistencia por el medio sin oposición y venció a Romero con un remate por encima del cuerpo del golero. Fue a los 4 minutos de iniciado el partido.

Sin embago el "Xeneize" reaccionó y llegó a la igualdad a los 20 minutos tras un centro de Saralegui que conectó el uruguayo Merentiel.

En el complemento todo el peso lo llevó el elenco local de movida, que presionó sobre el arco de Boca y llegó con claridad, a tal punto que a los 5 minutos, con un gran cabezazo de Lucero el dueño de casa volvió a convertir.

Y, tras cartón, el delantero Pikachu anotó el tercero tras un grueso error defensivo y un lindo pase de Pochettino, para una definición a rastrón con trio cruzado.

A los 17, en tanto, una contra letal terminó en un centro y otra vez Pikachu, apareciendo solo por el segundo palo, definió de pecho con el arco libre.

El encuentro se juega en el estadio Governador Aderaldo Plácido Castelo, con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y la transmisión en directo de la señal DirecTV.

A falta de 10 minutos para el final, el ingresado Zenón descontó para el conjunto "Xeneize".

Por el mismo grupo y también por la tercera fecha, el pasado martes Sportivo Trinidense venció a Nacional de Potosí por 2 a 0.

Así está el grupo

-Posiciones: 1°) Fortaleza, 9 puntos; 2°) Boca, 4; 3°) Trinidense, 3 y 4°) Nacional, 1.