Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

El bahiense Feta Casteglioni y Burgos, campeones de la Copa del Rey

Triunfo ante VRAC (Valladolid) por 20-19, ante 12.500 personas.

Celebran los campeones con la Copa del Rey. Foto: cadenaser.com.

Con un try penal a minutos del final, Burgos se coronó por primera vez campeón de la Copa del Rey de rugby, logro del que tuvo al bahiense Federico Casteglioni como protagonista.

La victoria fue ante el múltiple campeón VRAC (Valladolid) por 20 a 19, gracias a un try penal a siete minutos del final y en un trámite que tuvo a Burgos en desventaja todo el encuentro.

Casteglioni, uno de los argentinos y referentes del club aurinegro, se desempeñó como fullback titular.

El partido se llevó a cabo en el estadio Ciutat de Valencia, ante 12.500 espectadores.

Burgos protagonizó una gran remontada ya que al promediar la segunda parte perdía 19-6.

Influyó en el repunte un par de tarjetas amarillas a jugadores del VRAC y la superioridad de Burgos con sus delanteros.

El flamante campeón, a su vez, el número 1 de la División de Honor y aspirante al campeonato.