Bahía Blanca | Martes, 21 de mayo

Apertura liguista: Villa Mitre le ganó con lo justo al colista La Armonía

Tomás Ibarra marcó el gol del tricolor, que se metió entre los cuatro. En el velezano vio la roja Gino Pizzorno.

En la continuidad de la 5ª fecha del certamen Apertura de la máxima división del fútbol liguista, Villa Mitre venció esta tarde a La Armonía por 1 a 0 y se metió entre los cuatro de arriba.

El puanense Tomás Ibarra marcó el gol de la victoria tricolor, a los 5 minutos de la etapa complementaria.

En tanto, el velezano jugó con diez más de un tiempo por la expulsión de Gino Pizzorno, a los 38 minutos del primer tiempo.

El cotejo se disputó en El Fortín, con arbitraje de Fernando Márquez.

La fecha se inició el sábado con la sorpresiva goleada de Bella Vista ante Huracán 4 a 1 y el triunfo del ahora escolta Liniers ante Olimpo 3 a 2.

En tanto, mañana en el "Día del Trabajador", miércoles 1 de mayo, se medirán San Francisco y Sporting.

Este cotejo irá en cancha de Villa Mitre y dirigirá Marcos Gómez.

-Posiciones: 1) San Francisco, 12 puntos; 2) Liniers, 10; 3) Huracán, 8; 4) Villa Mitre, 7; 5) Olimpo y Bella Vista, 6; 7) Sporting, 5 y 8) La Armonía, sin unidades.